Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

Герберт Уэллс. Машина времени.

"Машина времени" Герберта Уэлса хороша тем, что он описал в ней не только саму Машину и путешествия в будущее, но и добавил еще одну идею - элоев и морлоков. Обожаю, когда мастера фантастики не жидяться в одну книжку класть идей на две.

Пожалуй, самое время сделать экранизацию. Варианты сюжетов:
Тупенькие Элои тусуются на дискотеках, вкалывают роботы. И вдруг оказывается, что:

1.
Есть всемогущие хакеры, ведущие тайную жизнь в развалинах дата-центров. Они всемогущи и безнравственны, элоев держат за pets и могут перехватить управление всеми роботами.

2.
Бомжи в роли морлоков, совершенно деградировавшие до животных, со сворами мутировавших дворняжек нападают на элоев, завидуя тому что те не разучились управлять пищевым синтезатором.
Subscribe

  • whatever happens

    А где подписать петицию ЗА разработку AI оружия ? whatever happens we have got the Democrats we will be shot whatever happens we will lose That's…

  • Черепанцирь

    Война вна Украине дала мощный толчок всяким военным роботам, причем на медные деньги получаются отличные экземпляры. Дистанционно управляемая 30-мм…

  • Вот это я люблю! Беспилотный штурмовик QA-10.

    нужно конечно по хорошему Air Tractor обмозговать. У А-10 избыточно брони для беспилотника, и движков многовато, дороговасто выходит. Но в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments