Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

Признание майора милиции гаранту конституции

чувак похоже герой:
Раненый милиционер задержал вора-рецидивиста
При задержании квартирного вора в Новосибирске был тяжело ранен милиционер. Возвращаясь домой, следователь главного следственного управления ГУВД Новосибирской области капитан юстиции Алексей Дымовский столкнулся в подъезде с незнакомым мужчиной, выходившим из соседней квартиры. Милиционер попытался остановить его, однако незнакомец ударил его по голове монтировкой и попытался бежать. Капитан все же настиг вора на улице. В ходе завязавшейся драки преступник выхватил нож и нанес им милиционеру несколько ударов. Несмотря на тяжелые ранения, Алексей Дымовский все же задержал преступника. Им оказался 41-летний вор-рецидивист. Милиционера, потерявшего почти полтора литра крови, доставили в больницу, где ему была сделана операция. Сейчас его состояние медики оценивается как тяжелое, но стабильное.

Газета «Коммерсантъ» № 38 (2168) от 02.03.2001

Наверное перепутали Новороссийск и Новосибирск

UPD нет, это наверное не он
Subscribe

  • Британские ученые раскрыли секрет сов !!

    Вечером люди работают продуктивнее, потому что сон воспринимается как дедлайн.

  • (no subject)

    1. Если в поместье Ротенберга есть погранзастава, сколько метров государственной границы он купил? 2. Интересная географическая аналогия…

  • Маск будет деплатформед?

    Федералы запретили Маску в очередной раз испытать Старшип. Тем временем его компанию расследуют за то что при приеме на работу они спрашивали у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment