Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

стреалити

Придумал сделать стрелялку на основе "улучшенной реальности". Смотришь на мир через камеру своего телефона. Телефон рисует "поверх мира" врагов, стараясь их уместно разместить (высовываются из окон, выбегают из-за углов).

Нужно, двигая телефон, прицелится (перекрестье посередине экрана) и нажать на спуск. Вибрация, звук выстрела. Враг красиво умирает (выпадает из окна, например).

UPD Призовая игра: Наводите телефон на людей на улице, на экране совмещаете прицел, нажимаете кнопочку - вибрация, стрельба, крики. Люди на экране "падают" и "умирают". Можно проделать это с начальником или еще с кем-нибудь!

UPD Игра от Nvidia - спасибо подсказавшим в коментах http://www.youtube.com/watch?v=Cix3Ws2sOsU Распечатываешь и кладешь на стол план города. Устройство разворачивает его в трехмерный макет, ты представляешь себя оператором вертолета-снайпера, отстреливаешь зомби.
Tags: игра, идея
Subscribe

  • пистолет Макаренко

    пистолет Макаренко создан великим советским педагогом для применения в воспитательных целях

  • кинофантастика

    Посмотрел несколько хороших малоизвестных фильмов Stowaway_2021 - про космос, несмотря на несколько жирных ляпов, порадовало заклепочностью…

  • Балаклавы!

    мне понравилось, что по сообщениям журналиста на борту HMS Defender, прежде чем войти в территориальные воды Крыма, экипаж надел БАЛАКЛАВЫ. Какое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments