Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

Ну что, поручик, опять деньги кончились (с)?

http://finance.yahoo.com/news/Geithner-says-US-could-hit-rb-620390769.html?x=0&sec=topStories&pos=main&asset=&ccode=

Американский долг опять уткнулся в ограничение, наложенное федеральным законом. 31 марта США могут объявить дефолт. Так бывало и раньше, несколько раз, конгресс послушно (кстати сколько голосов?) продлевал лимит.

Однако, поскольку долг растет экспоненциально, такие случаи будут происходить теперь всё чаще и чаще, и примерно в 2012 году американский долг войдет в сингулярность, и конрессменам придется проводить всё свое время, давая новые и новые разрешения на всё новые и новые займы. В связи с этим министр казначейства предложил установить в конгрессе некое автоматическое устройство, по типу молельного барабана , которое будет автоматически ратифицировать эти законопроекты, а конгрессмены смогут делегировать ему свой голос или отзывать. Детали пока не разглашаются.
Tags: 2012, сингулярность, слава роботам
Subscribe

  • whatever happens

    А где подписать петицию ЗА разработку AI оружия ? whatever happens we have got the Democrats we will be shot whatever happens we will lose That's…

  • Черепанцирь

    Война вна Украине дала мощный толчок всяким военным роботам, причем на медные деньги получаются отличные экземпляры. Дистанционно управляемая 30-мм…

  • Вот это я люблю! Беспилотный штурмовик QA-10.

    нужно конечно по хорошему Air Tractor обмозговать. У А-10 избыточно брони для беспилотника, и движков многовато, дороговасто выходит. Но в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments