Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

Через месяц США станет диктатурой.

Через месяц США станет диктатурой.

2 августа в казне США закончаться деньги. Расходы сильно превышают доходы, а занимать деньги запрещает федеральный закон. Республиканское большинство отказывается его менять, требуя сократить расходы. Демократы против этого.
подробнее

Переговоры с республиканццами зашли в тупик. Когда деньги в казне закончаться, Обама остановит выплаты
в наиболее политически чувствительных областях: пенсия, армия, полиция, тюрьмы и т.д.

Пенсионеры выйдут на улицу, стуча кастрюлями, армия выдаст в эфир Whisky Tango Foxtrot, из тюрьмы выпустят уголовников, а полиция откажется их ловить. На волне возмущения обывателей, Обама прикажет ФБР разогнать конгресс. Сенат, где большинство у демократов, поддержит это решение (особенно если арестовать парочку сенаторов по подозрению в педофилии).

Публика (особенно вашингтонская и вообще северяне) и масс-медиа (mostly democratic) с восторгом поддержат решительного президента в его борьбе против бесноватых реднеков. Пенсии и зарплаты будут выплачены. Техас попробует отделиться, успешно или нет - не знаю, но всеобщей демократии в Америке больше не будет никогда. Её краткий рассвет остался в 20-м веке.
Tags: 2012, фантастический сюжет
Subscribe

  • кинофантастика

    Посмотрел несколько хороших малоизвестных фильмов Stowaway_2021 - про космос, несмотря на несколько жирных ляпов, порадовало заклепочностью…

  • Балаклавы!

    мне понравилось, что по сообщениям журналиста на борту HMS Defender, прежде чем войти в территориальные воды Крыма, экипаж надел БАЛАКЛАВЫ. Какое…

  • госмедицина неэффективна, но беспощадна

    Потом он, чтобы продемонстрировать безвредность противохолерной микстуры, выпил на глазах у всех целый стакан раствора каломели, отчего вскоре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments