Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

Манифест норвежского стрелка

в Интернете идет охота на манифест норвежского стрелка и на видеоклипы, которые он выложил на youtube незадолго до акций. Файлы оперативно удаляются, и так же широко копируются сочувствующими. Манифест занимает 1500 страниц (FAIL!), это его дневник за 9 лет, написан на английском. По его словам, на проект он потратил 300К евро. Видеоролик - скорее, презентация - называется "Рыцарь Тамплиер (Храмовник)" - он серьезно относился к христианству.

Манифест на гугл-DOC (eng.) https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0BwZX2bK7Uc5dY2ExYzc4YjctMDJlZC00M2QzLTk5NDUtNDhiMDhmMzhkZWQ4&hl=en_US

Презентация - http://www.twitvid.com/EXJWW
Subscribe

  • whatever happens

    А где подписать петицию ЗА разработку AI оружия ? whatever happens we have got the Democrats we will be shot whatever happens we will lose That's…

  • Черепанцирь

    Война вна Украине дала мощный толчок всяким военным роботам, причем на медные деньги получаются отличные экземпляры. Дистанционно управляемая 30-мм…

  • Вот это я люблю! Беспилотный штурмовик QA-10.

    нужно конечно по хорошему Air Tractor обмозговать. У А-10 избыточно брони для беспилотника, и движков многовато, дороговасто выходит. Но в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments