Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

я доплыл до суперяхты

Вечером прочитал на яндексе, что яхта Абрамовича не поместилась в гавань соседнего Антиба и вынуждена была встать на рейде. А утром обнаружил вот это чудо на траверзе нашего пляжа.
(фото не моё)
Конечно, я решил, что это она. И поплыл. При моем приближении яхта запердела дизелями и стала удаляться. К счастью, она просто выбирала якорную цепь (очень медленно, почему-то). Я догнал её, и видел подъем якоря и медленное отбытие. С борта мне кричали, чтобы не приближался.

Это яхта другого олигарха - Мельниченко. Называется "А", порт приписки - Гамильтон.
А яхту Абрамовича я скорее всего тоже видел, их там немеряно, но она ничем не примечательна, кроме чуть более крупных размеров.
Subscribe

  • зеленая пауза

    Идея: выпустить приложение которое уведомляет о перегрузке и недогрузке в энергосистеме, чтобы ответственные и зеленые потребители могли…

  • (no subject)

    Крупнейший в мире лоукостер RayanAir запатентовал новую услугу для увеличения монетизации. Как известно, в целях срубить побольше бабла лоукостеры…

  • видеоочки - идея

    Как известно, тайное мировое правительство жидорептилоидов, также известное как ZOG, запретило землянам носить видеоочки. Видимо, эта технология…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments