Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

Фотки.

Спортивный Электромобиль Тесла в подвале казино Монте-Карло. Там целый ряд для электромобилей с бесплатными? розетками. Есть и машинки попроще :-). Тесл целых две.


Это моя фотка яхты Мельниченко "А" о которой я писал в предыдущем посте. Сфоткал и поплыл.


Это другая яхта - "Fortunato", к которой я сплавал (два раза). Как вы понимаете плавать к яхтам - мое любимое пляжное занятие, жена уже разучила на всех языках фразу "Мой муж утонул".
С этой яхтой получилось очень смешно. Приплываю я, заплываю за обратную сторону, а там плавает мужик нордической внешности, на Брейвика похож. Ну вот, думаю, помешал человеку купаться.
Тут он мне говорит "Hi". Я отвечаю, а он начинает хвалить яхту и выспрашивать, сколько она футов и узлов. "Не знаю, говорю, не моя". Такой же приплыбатель оказался, и тоже меня за хозяина принял.


Поезд сошел с рельсов на путях Рижского вокзала
Tags: фотки
Subscribe

  • пистолет Макаренко

    пистолет Макаренко создан великим советским педагогом для применения в воспитательных целях

  • кинофантастика

    Посмотрел несколько хороших малоизвестных фильмов Stowaway_2021 - про космос, несмотря на несколько жирных ляпов, порадовало заклепочностью…

  • Балаклавы!

    мне понравилось, что по сообщениям журналиста на борту HMS Defender, прежде чем войти в территориальные воды Крыма, экипаж надел БАЛАКЛАВЫ. Какое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment