Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

Симпатическая магия не сработала

Путин собирается вернуть обратно перевод часов, отмененный Медведевым.
Отсюда очевидно, что это была попытка магического воздействия на реальность посредством высоких технологий, имеющая целью наконец-то сделать Россию реально богатой нефтестраной.

Ведь сейчас большинство компьютеров в России думают что находятся в Абу-Даби или Катаре, в худшем случае в Баку. Где GMT+4.

Это и было целью тандема. Однако фокус не удался.

Когда мне случалось эникеить, был такой популярный глюк - в случайных местах Винды выскакивали кракозябры и даже обрывки французского. А это романтически настроенные барышни выставляли себе местоположение Париж. Но кроме глюков и непонятных им фраз ничего не получали.
Tags: фантастический сюжет
Subscribe

  • last of us

    Бил Гейц построил напротив моего окна уродливую 5G башню, я даже вижу её в списке wi-fi сетей. Всех уже чипировали но меня почему-то забыли!!! Но,…

  • Термоядерный опель

    я закрутил последнюю свечу и подсоединил её к блоку управления и к пропановому баллону. Покрутил вправо энкодер. Из двигателя раздался шорох, затем…

  • суперстимул

    Павел был вне себя от радости. У него всё получилось и жизнь удалась. Денежный поток с сайта достиг 6 тыс евро в день. Он и раньше неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments