Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

сумка

Звонит мне сегодня несколькими часами раньше жена. В слезах. Нужны деньги. Пятнадцать тысяч. На жизненно необходимую сумку, которая придаст ей стильность и уверенность в себе. Семь тысяч у нее есть, получила пособие на детей за три месяца. Надо успеть непременно сегодня за сумку заплатить, потому как сегодня специально для блондинок скидки. Так эта сумка стоит 38 тысяч, а только сегодня и только для блондинок они делают скидку и эта совершенно необходимая сумка стоит всего-навсего 22 тысячи... Звоню знакомым брюнеткам – говорят, обычная сумка, кожаная. Вроде безвредная. Но лучше вместо этой хуйни купить рублей за 15 хорошую полипропиленовую сумку, выдерживает 25 кг.

Это какими же пидарасами надо быть, чтобы такую поебень за такие бабки втюхивать бедным женщинам?!? Позвонил я сам по телефону, который жена записала. Спрашиваю, что за сумка такая, что даже в Ашане не продается?
Чем она лучше простой хозяйственной сумки?
Быстро сказали, что перезвонят сами и бросили трубку. Даже номера, по которому перезванивать будут, не спросили. Услышали, что голос мужской, молодой. И вопросы правильные задаёт. Не стали связываться, на их долю и блондинок хватит. Зовут того рекламщика, который этими сумками спекулирует, вроде, какой-то Михаил Горбачев.

Это была присказка. А сейчас будет сказка.
Мудаков этих надо расстреливать всех нещадно.
Tags: й
Subscribe

  • пистолет Макаренко

    пистолет Макаренко создан великим советским педагогом для применения в воспитательных целях

  • кинофантастика

    Посмотрел несколько хороших малоизвестных фильмов Stowaway_2021 - про космос, несмотря на несколько жирных ляпов, порадовало заклепочностью…

  • Балаклавы!

    мне понравилось, что по сообщениям журналиста на борту HMS Defender, прежде чем войти в территориальные воды Крыма, экипаж надел БАЛАКЛАВЫ. Какое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments