Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

Законодательное

Оригинал взят у alisa_lebovski в Законодательное
В своей неустанной борьбе со злом наши депутаты явно упустили одну очень серьезную опасность для российского общества. Им давно пора было бы принять закон о запрете пропаганды людоедства среди несовершеннолетних. Такая пропаганда в последнее время приобрела поистине широкий и устрашающий характер.

Прежде всего необходимо запретить фильм "Молчание ягнят" и прочие ужасы. Нет сомнений, что посмотрев подобные фильмы, многие подростки захотят быть людоедами. Пора остановить тлетворное влияние Запада.

Кроме того, следует запретить детские сказки, персонажи которых едят друг друга. Можно, конечно, сказать, что это, обычно, животные. Но ведь они разговаривают и ведут себя как люди. А значит, мы имеем дело со скрытой и изощренной пропагандой. Ужасно, что невинным детям внушается, будто есть друг друга - это нормально. Таким образом, следует запретить "Колобок", "Красную шапочку", "Кота в сапогах" и др. И в широко известных сказках Корнея Чуковского пропаганда цветет пышным цветом - Бармалей, Тараканище и др. Жаль, что автор не дожил до наших дней, его настигла бы справедливая кара.

Удивительно, что столь необходимый запрет до сих пор не принят на федеральном уровне. Очевидно, все дело в происках людоедского лобби.
Tags: перепост
Subscribe

  • Британские ученые раскрыли секрет сов !!

    Вечером люди работают продуктивнее, потому что сон воспринимается как дедлайн.

  • (no subject)

    1. Если в поместье Ротенберга есть погранзастава, сколько метров государственной границы он купил? 2. Интересная географическая аналогия…

  • Маск будет деплатформед?

    Федералы запретили Маску в очередной раз испытать Старшип. Тем временем его компанию расследуют за то что при приеме на работу они спрашивали у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments