Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

колыбель демократии, чсх

разговоры избирателей невозможно слушать: любая безумная надежда ставится в строку. Нефть в Эгейском море, требование триллионных репараций за Вторую мировую войну от Германии, арест капиталов богатых греков за рубежом – все это представляется как реальные источники немедленного дохода для Греции.
Россия тоже фигурирует в этих фантазиях – мне лично доводилось слышать о каком-то «русском ядерном зонтике», который раньше из-за недостатка средств «хранился в туннеле», а теперь якобы готов для того, чтобы защитить Грецию от ее европейских партнеров-кредиторов.
Но главная проблема Греции не в том, что в кафе часто говорят чушь. Хуже, что эти несбыточные мечты просочились в программы партий и стали почти реальными для избирателей.
Subscribe

  • whatever happens

    А где подписать петицию ЗА разработку AI оружия ? whatever happens we have got the Democrats we will be shot whatever happens we will lose That's…

  • Черепанцирь

    Война вна Украине дала мощный толчок всяким военным роботам, причем на медные деньги получаются отличные экземпляры. Дистанционно управляемая 30-мм…

  • Вот это я люблю! Беспилотный штурмовик QA-10.

    нужно конечно по хорошему Air Tractor обмозговать. У А-10 избыточно брони для беспилотника, и движков многовато, дороговасто выходит. Но в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments