Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

Закон и порядок

Черный Лукашенко или Ли Кван Ю?



Оригинал взят у stillwhatever в Закон и порядок
Вот Руанда с более законопослушным населением, чем в Швейцарии - все мотоциклисты в шлемах, все водители пристегнуты, трава подстрижена, мусора нигде нет, коррупция отсутствует. Руанда, в которой начиная со дня независимости от Бельгии в 1964 году, 30 лет не прекращалась война. Руанда в центре Африканского континента. Руанда, в соседних странах с которой продолжают бушевать межплеменные распри.

Какая демократия смогла бы сделать то, что сделал авторитарный режим Кагаме?  А ведь по сути и то и другое -- правление основанное на силе. Просто демократия значительно менее эффективна.
 
Subscribe

  • whatever happens

    А где подписать петицию ЗА разработку AI оружия ? whatever happens we have got the Democrats we will be shot whatever happens we will lose That's…

  • Черепанцирь

    Война вна Украине дала мощный толчок всяким военным роботам, причем на медные деньги получаются отличные экземпляры. Дистанционно управляемая 30-мм…

  • Вот это я люблю! Беспилотный штурмовик QA-10.

    нужно конечно по хорошему Air Tractor обмозговать. У А-10 избыточно брони для беспилотника, и движков многовато, дороговасто выходит. Но в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment