Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

вот против чего нужно митинговать!

"РЖД с 26 октября приостановит продажу билетов на поезда дальнего следования
Как отмечают в РЖД, решение принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов - поездов дальнего следования и пригородных поездов, а также грузовых поездов."

совсем охуели. Уверен, на митинг против этого можно собрать стотыщ
А Навальному нужно сменить пластинку. Воровство миллиардов у Путина уже никого не волнует, даже Путина.

PS речь идет слава богу не о переводе туда-сюда, а об одномоментном переводе на час по всей стране, приближая казенное время к астрономическому. Хотя я сторонник близости к астрономическому времени, все равно против очередной чехарды с переводом.

=================
Затем на Камчатке произошел скандал вокруг спектакля "Новогодний коктейль для Золушки". В постановке есть сцена, где король переводит стрелку часов на час назад. Эта сцена вызвала особенно бурные аплодисменты зрителей и истерику у сотрудницы местного правительства, которая немедленно доложила о возмутительной постановке вышестоящим чиновникам, после чего спектакль был запрещен к показу, а актеров вызвали на ковер. Вскоре после того, как о скандале написали местные СМИ, губернатор края Алексей Кузьмицкий был отправлен в отставку, и ряд экспертов заключили, что увольнение связано с историей вокруг "Золушки"."
==================
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments