Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

нифига се

Оригинал взят у lbertarian в нифига се
Судья Кировского районного суда города Уфы - Рамазанова З.М. 15 марта 2013 года вынесла эпохальное решение, признав три суры Корана не соотвествующими законодательству Российской Федерации и запретив трактование, публикации в прессе и изучение этих сур.

28 мая в 14 часов в Верховном суде Республики Башкортостан будет рассматриваться дело о признании Корана экстремистским материалом. Поводом для судебного разбирательства стало решение судьи Кировского районного суда г. Уфы Рамазановой З.М. от 15 марта 2013 года о признании ряда цитат из Корана, содержащихся в статье башкирского публициста Айрата Дильмухаметова "Ахыр Заман" (Конец времен) экстремистскими. А именно, экстремистскими были признаны следующие суры: «Препирающаяся» (58.14 и 58.19), Таха (20.97), «Испытуемая» (60.4).

Subscribe

  • зеленая пауза

    Идея: выпустить приложение которое уведомляет о перегрузке и недогрузке в энергосистеме, чтобы ответственные и зеленые потребители могли…

  • (no subject)

    Крупнейший в мире лоукостер RayanAir запатентовал новую услугу для увеличения монетизации. Как известно, в целях срубить побольше бабла лоукостеры…

  • видеоочки - идея

    Как известно, тайное мировое правительство жидорептилоидов, также известное как ZOG, запретило землянам носить видеоочки. Видимо, эта технология…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment