Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

Categories:

Систединг по островкрымски

Оригинал взят у pargentum в Систединг по островкрымски
http://www.unian.net/politics/917336-sevastopoltsam-poobeschali-rabotayuschie-bankomatyi-no-tolko-na-korablyah-v-more.html

Вообще, крымский эксперимент следовало бы придумать если бы его не было.  Мы имеем случай наблюдать, что такое аннексия в условиях современного welfare/survelliance state, с его прописками, банкоматами, пенсиями, НДС, СОРМ и прочими достижениями камерально-полицейской мысли.  Как всю эту установленную на неизвлекаемость елдырму подключить к другим кабелям, чтобы она в процессе не сделала то, что она считает должным сделать при отключении кабелей.  Или, хотя бы, не сделала в полном объеме.

Я думаю, david_gor было бы особенно интересно за этим всем внимательно понаблюдать

Subscribe

  • last of us

    Бил Гейц построил напротив моего окна уродливую 5G башню, я даже вижу её в списке wi-fi сетей. Всех уже чипировали но меня почему-то забыли!!! Но,…

  • Термоядерный опель

    я закрутил последнюю свечу и подсоединил её к блоку управления и к пропановому баллону. Покрутил вправо энкодер. Из двигателя раздался шорох, затем…

  • суперстимул

    Павел был вне себя от радости. У него всё получилось и жизнь удалась. Денежный поток с сайта достиг 6 тыс евро в день. Он и раньше неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments