Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

янебоюсьсказать!

Однажды я ехал в автобусе, была плотная толпа и вдруг я почувствовал что кто-то пальцами перебирает мой член. Я дико оглянулся, все занимались своими делами. Не знал кого заподозрить.
Взглянул вниз - ширинка расстегнута.
Так и не знаю это сделал мужчина или женщина. Психотравмы не получил, воспринимаю с юмором. Мне было лет 30.

Ещё один случай, я был довольно взрослым молодым человеком, лет 18 но время было советское, и я был наивен. Какой-то мужик на пляже спросил меня как проехать в какое-то место, я стал рассказывать и потом поехал показать в его машине. Мужик с места начал хвастаться своими сексуальными похождениями (дело курортное) и в частности рассказал как женщина в постели залезла к нему рукой в трусы и начала ему дрочить.
С этими словами, ведя машину одной рукой он залезает ко мне в трусы и начинает мне дрочить.
Я это воспринял как действие бесцеремонное но ни в каком виде не сексуальное. И что интересно никакого внутреннего протеста у меня не возникло.
Через минуту руку он убрал, сказал что у меня маленький член и повез меня назад где взял. Тут-то я и допер что это было. Я говорю "А ты случаем не голубой?" Он ответил "Да нет конечно"(был готов к этому вопросу) мы приехали и я вышел. Он назначил мне встречу в 9 пообещав телок, но я конечно не пришел.

Хорошо бы все сексуальные агрессии были такими. А не так как меня избивали на пустыре 8 птушников и пуховик пришлось выбросить т.к. кровь не отстирывалась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments