Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

Category:

видеоочки - идея

Как известно, тайное мировое правительство жидорептилоидов, также известное как ZOG, запретило землянам носить видеоочки. Видимо, эта технология приводит к неконтролируемому прогрессу. Или скорее наоборот, к лавинной деградации.

Я прошу у ЗОГа разрешить хотя бы менее радикальную версию - очки телеприсутствия. Это очки, оборудованные видеокамерой и микрофоном с наушниками, но в них нет видеопроектора, чтобы люди не смотрели порно на ходу. Но чтобы в поле зрения проецировалась красная точка - указатель (это просто сделать, технология коллиматорного прицела)

Используется так: инженер из Бангладеш сидит за компом, а негр в США бегает в очках, и инженер показывает ему точкой куда приложить усилия, а через наушники объясняет что именно нужно сделать. Например, можно использовать в авторемонте.
Tags: идея
Subscribe

  • whatever happens

    А где подписать петицию ЗА разработку AI оружия ? whatever happens we have got the Democrats we will be shot whatever happens we will lose That's…

  • Черепанцирь

    Война вна Украине дала мощный толчок всяким военным роботам, причем на медные деньги получаются отличные экземпляры. Дистанционно управляемая 30-мм…

  • Вот это я люблю! Беспилотный штурмовик QA-10.

    нужно конечно по хорошему Air Tractor обмозговать. У А-10 избыточно брони для беспилотника, и движков многовато, дороговасто выходит. Но в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments