Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

мистер Путин и ...

Придя к власти, Путин обнаружил что его благотворные для экономики и общества инициативы, такие, как монетизация льгот, разбиваются о дремуче-тоталитарное сознание граждан. Мечтая о более либеральном народе, Путин решил начать с себя. "Буду по капле выдавливать из себя кгбэшника!".

Почитав свои конспекты лекций про уколы зонтиками, он принялся за синтез вещества, тонко меняющего приоритеты личности. Оно должно было приглушать древние стадные инстинкты коллективизма и иерархии.

И немедленно выпил.

Дальше вы знаете.
Увы, снадобье подействовало не так, точнее не совсем так. Оно действительно могло освободить дремучего нациста или коммуниста от архаичной ксенофобии или маниакального стремленияя разделить тушу мамонта поровну. Преображение настолько сильно влияло на человека, что даже меняло его черты лица, делая их более благодушными и приятно округлыми.

Но действовало оно недолго. Потом отступившие было инстинктивные потребности возвращались с новой силой!!! И вчерашний либерал погружался в истеричную параною, выискивая и уничтожая мнимых врагов, стараясь сплотить людей в однородное стадо и видя в общении прежде всего отношения "альфа-омега".

В моменты просветления Путин принимал очередную дозу препарата, вновь превращаясь в цивилизованного человека, но в таком состоянии он понимал что зависит от своего параноидального альтер-эго. Если он в состоянии либеральной эйфории, вызванной препаратом (т.е. превратившись в Медведева), предпримет что-то радикально свободное, Путин сочтет его предателем, и никогда больше не выпьет препарат.

Единственная надежда Медведева - дальнейшее усовершенствование препарата.
Ему нужно время, хотя бы еще 6 лет на исследования, чтобы препарат действовал дольше, и не вызывал обратный эффект после прекращения действия.
К тому же такой ход порадует властную натуру Путина и усыпит его подозрительность.
Tags: фантастический сюжет
Subscribe

  • пистолет Макаренко

    пистолет Макаренко создан великим советским педагогом для применения в воспитательных целях

  • кинофантастика

    Посмотрел несколько хороших малоизвестных фильмов Stowaway_2021 - про космос, несмотря на несколько жирных ляпов, порадовало заклепочностью…

  • Балаклавы!

    мне понравилось, что по сообщениям журналиста на борту HMS Defender, прежде чем войти в территориальные воды Крыма, экипаж надел БАЛАКЛАВЫ. Какое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments