Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

О, лекарств не будет

"Абсолютно уверен, что у любого губернатора есть все возможности, чтобы вызвать предпринимателя и поговорить о том, почему такие надбавки на лекарства", - заявил глава государства на встрече с главой Министерства здравоохранения и социального развития Татьяной Голиковой в Горках, передает радиостанция "Маяк".
По словам президента, достаточно провести несколько разговоров, чтобы предприниматели, торгующие лекарствами, "подумали, стоит ли этим заниматься". "Я, разумеется, имею в виду законные средства", - отметил Д.Медведев.

И это правильно, это борьба за здоровье нации. Вон Мишку Джексона тоже врачи залечили, едва полтинник разменял. Меньше лекарств - больше жизни.
UPD Кстати, обратите внимание - запрет заниматься торговлей лекарствами касается только "законных средств". Надо понимать так, что незаконными лекарственными средствами можно торговать и дальше. Разумеется.
Subscribe

  • Британские ученые раскрыли секрет сов !!

    Вечером люди работают продуктивнее, потому что сон воспринимается как дедлайн.

  • (no subject)

    1. Если в поместье Ротенберга есть погранзастава, сколько метров государственной границы он купил? 2. Интересная географическая аналогия…

  • Маск будет деплатформед?

    Федералы запретили Маску в очередной раз испытать Старшип. Тем временем его компанию расследуют за то что при приеме на работу они спрашивали у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment