Mind on Strike (freedom_of_sea) wrote,
Mind on Strike
freedom_of_sea

Нас предали!

А ведь непропорционально большая доля ЖЖ либертарианцев работает не в частных компаниях (Вообще-то у порядочного Л-ца должна быть своя компания) а в таких конторах как МЭРТ, РАО ЕЭС, то есть под крылом либерального
начальства. Выходит, они и есть те самые "золоторотые совки" по определению krylov которые сами присосались к государству (gavagay доказал что их трудовой вклад невозможно точно оценить) и жируют за счет чернометаллических совков. Не знаю где работает aliev но тоже где-то там, "на высотах Твоих".

Теперь ожидаю увидеть госпожу Новодворскую PR-менеджером РАО ЕЭС - было бы логично.

Кстати, занимаются они там весьма подозрительными делами - нет чтобы менеджерить, повышать качество госуправления, вместо этого подвизаются юристами, пропагандируют лженаучные теории израильского происхождения, определяют правила распила бананотехнологий и тд.
Subscribe

  • Британские ученые раскрыли секрет сов !!

    Вечером люди работают продуктивнее, потому что сон воспринимается как дедлайн.

  • (no subject)

    1. Если в поместье Ротенберга есть погранзастава, сколько метров государственной границы он купил? 2. Интересная географическая аналогия…

  • Маск будет деплатформед?

    Федералы запретили Маску в очередной раз испытать Старшип. Тем временем его компанию расследуют за то что при приеме на работу они спрашивали у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments